您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泰国女星车祸身亡 盘点那些遭遇飞来横祸的女星

2018-04-08 19:45  索强  字号:T|T

西安兵马俑在线4月8日讯 泰国女星小Inn车祸死亡 还有哪几名女星遭遇车祸

4月7日,一名11月将满20岁的泰国女星小inn开着宝马轿车外出,因为雨天路滑,车子撞上大树导致车祸死亡,粉丝们纷纷为她留言哀悼,表示天妒红颜,这么好的梦中情人也在这青春年华就已经香消玉损。

泰国女星车祸身亡 盘点那些遭遇飞来横祸的女星

据报道,小inn从童星开始出道,演过不少电影电视剧,例如《曼谷狼人》”,《甜心蜜侣》等,演出经历超过15年;除了演艺事业之外,她还当过模特,做过主持人,出了自己的专辑,经常在各种社交媒体上分享工作和生活,是无数东南亚男青年的梦中情人,昨天早上当她开着白色的宝马车在路上行驶的时候,因为雨天路滑让她的车失控了冲出道路,一头撞上了一棵大树,宝马车完全被撞毁,而inn的身体都被困在车里动弹不得,当消防人员赶到时候把车切割出来将她救出,但小inn还是因为重伤不治离开人世。

小inn的车祸对于许多数以万计的东南亚男青年来说是一个莫大的人间悲剧,但除了她外,还有几位美女明星因为车祸而死亡的例子。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2018中国长安国际赏花季暨花海趣骑健身节在杨庄街道圆满举行

2018-04-08 14:41阅读

蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

2018-04-07 11:18阅读

清明小长假陕西铁路加开列车284列 预计发送旅客160万人

2018-04-05 18:36阅读

鄠邑区农户信用等级评价工作全面启动

2018-04-03 22:03阅读

碑林:车主忘关车窗 中学生写暖心纸条提醒

2018-04-02 19:03阅读

陕西省政府原党组成员、副省长冯新柱严重违纪被开除党籍和公职

2018-03-31 16:10阅读

蓝田县安监局召开2017年度考核联评会议

2018-03-29 18:16阅读