您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

埃菲尔铁塔关闭 网友吐槽还没等攒够钱就关闭了

2018-04-15 00:04  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线4月15日讯 法国埃菲尔铁塔无限期关闭 法媒称受安保人员罢工影响

埃菲尔铁塔关闭 网友吐槽还没等攒够钱就关闭了

俗话说,不到长城非好汉,不到黄河心不死,来到中国不游览中国著名的景点,那还真是一大遗憾。而对于法国游客来说,在法国这个浪漫的国度,最值得一游的,除了巴黎凯旋门、巴黎圣母院以及巴黎凡尔赛宫等著名景点外,那就是巴黎城市地标之一的埃菲尔铁塔了。

据了解,埃菲尔铁塔建于1889年,由著名建筑师古斯塔夫·埃菲尔,曾是世界上最高的建筑物。数百年来,这个全部由施耐德铁器建造的铁塔,让世界各地无数的游客慕名前来、流连忘返,而埃菲尔铁塔,几乎每年都可以为巴黎带来15亿欧元的旅游收入。

2018年4月14日,法国媒体报道称,著名景点埃菲尔铁塔由于受安保人员罢工影响,从即日起将无期限关闭,也就是说,游客将暂时无法登上埃菲尔铁塔。对此,很多网友表示:“曾无数次在影视作品中看到埃菲尔铁塔,计划攒钱几年后玩一趟,没想到现在居然得知它关闭了,真是无语”,“无期限关闭,感觉好像重新开放的日子遥遥无期了”,“希望罢工早点结束吧,这样的景点关闭一天得损失多少钱啊”,“遗憾,这段时间在法国旅游的游客哭晕在厕所”。

法国埃菲尔铁塔将无期限关闭,这件事你怎么看呢?如果它重新开放你会选择将它放入你的旅行计划中吗?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全民健身——2018年陕西省体育旅游休闲大会开幕

    2018-04-14 10:10阅读

    未央:四个步骤教你做好采购单位的内控建设

    2018-04-13 12:09阅读

    高墙内的面对面会见 让爱手牵手

    2018-04-12 17:06阅读

    第45届世界技能大赛陕西省选拔赛赛事9日启动

    2018-04-11 21:32阅读

    陕西:保障易地扶贫搬迁群众50%以上家庭实际入住

    2018-04-10 09:10阅读

    长安鸣犊街道召开全体机关会议学习传达省脱贫攻坚工作视频会及区委关于换届选举工作推进会的会议精神

    2018-04-08 16:01阅读

    清明小长假陕西铁路加开列车284列 预计发送旅客160万人

    2018-04-05 18:36阅读