您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

叙被袭现场图曝光 被打击目标建筑物被夷为平地

2018-04-16 12:25  中时电子报  字号:T|T

西安兵马俑在线4月16日讯 打脸叙利亚拦截飞弹 新卫星图曝叙化武设施惨状

叙被袭现场图曝光 被打击目标建筑物被夷为平地

美、英、法在美东时间13日晚间,联手对叙利亚发射飞弹空袭3大化武设施攻击,三国军队分别从红海、阿拉伯湾和地中海,向叙利亚一共发射了105枚飞弹。(图/美联社)

美英法13日晚间联手发动105枚飞弹空袭叙利亚,并将该国3大化学武器设施设为重要目标。叙利亚对此声称空中防御系统成功拦截大部分飞弹,还说部分目标并无毁损,不过最新卫星图曝光了这些重要目标,在经历空袭后都已经成为一片废墟且仍在冒烟。

从最新曝光的卫星图可见在空袭,位于叙利亚首都大马士革郊区的化武中心巴兹拉研究中心(Bazrah Research Center)是最主要的攻击目标,该区在空袭前有多栋建筑物,而4月13日空袭遭到76枚飞弹攻击,如今只剩下一片灰黑色的废墟。

另外,位于霍姆斯(Homs)的Him Shinshar化学武器储存碉堡,也被7枚飞弹给炸毁。Him Shinshar化学武器储存所也遭到22枚飞弹瞄准,原本的清晰可见的建筑物都被夷为平地。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区食品药监局张家堡所主动开展婴幼儿化妆品专项检查

2018-04-16 10:02阅读

全民健身——2018年陕西省体育旅游休闲大会开幕

2018-04-14 10:10阅读

未央:四个步骤教你做好采购单位的内控建设

2018-04-13 12:09阅读

碑林区食品药监局召开新获证企业食品安全知识培训

2018-04-12 11:03阅读

陕西省党政代表团赴江苏推进对口扶贫协作

2018-04-11 09:04阅读

鄠邑区召开重点项目推进会

2018-04-09 15:08阅读

清明假期陕西旅游收入76.41亿元 380.49万人逛西安

2018-04-08 09:39阅读