您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

俄轰炸机逼近美国 既是一次秀肌肉行动也是一种警告!

2018-05-13 12:54  小宋说军事  字号:T|T

西安兵马俑在线5月13日讯 俄罗斯面对美国战略压缩强势反击,再次派出空天军对美亮肌肉!

俄轰炸机逼近美国 既是一次秀肌肉行动也是一种警告!

随着美国新领导人的上台,美国加大了对亚太再平衡的战略布局,不仅将在太平洋的航母战斗群进行了增加,还准备将反导系统部署到我国门口!一旦部署到位,我国战略要地将受到极大压缩,不过因为外部压力太大,美国在韩国部署“萨德”反导系统进程缓慢

而美国的老对手也自然不会被美国人落下,俄罗斯在新世纪以来,战略要地不断的被美国蚕食,随着北约东扩,俄罗斯在法国下的订单“西北风”级两栖舰也出现了问题,被法国退单!

而且随着世界石油贸易的波动,俄罗斯日子也不太好过,只有在前几年的“克里米亚”问题上好好的吐了口气,但是进入2018年后,美国再次加大了对俄罗斯的战略围堵力度!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西多项措施提升农业科技创新能力

2018-05-12 10:40阅读

市审计局副局长阎金平到长安区审计局调研自然资源资产审计工作

2018-05-11 18:33阅读

4月陕西居民消费价格总水平同比上涨1.6% 食品价格上涨0.7%

2018-05-11 08:17阅读

未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

2018-05-09 18:56阅读

未央谷雨时节播希望 名师引路促成长-----西安经开第六小学数学教师参加“名师之路”观摩研讨活动

2018-05-08 17:07阅读

莲湖区委书记、区长和文全赴周至县哑柏镇开展脱贫攻坚 督导检查美丽乡村项目建设工作

2018-05-07 12:22阅读

省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

2018-05-04 18:51阅读