您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

以军摧毁地下隧道 系伊朗和巴勒斯坦武装分子的秘密运兵隧道

2018-05-13 18:17  东方军事  字号:T|T

西安兵马俑在线5月13日讯 以色列再次猛烈空袭!炸塌伊朗运兵隧道 活埋大批武装分子

以军摧毁地下隧道 系伊朗和巴勒斯坦武装分子的秘密运兵隧道

据“今日俄罗斯”网站5月13日报道,周六晚上,以色列抗菌在加沙北部地带发动了八次空袭行动,从照片来看该地区完全笼罩在了爆炸的火光和弥漫的硝烟中,造成了大批人员死伤。以色列国防军证实了该消息,表示该国战斗机摧毁了伊朗和巴勒斯坦武装分子的运兵隧道,这也是近几个月以来以色列摧毁的第九条隧道,据悉伊朗支持的巴勒斯坦武装分子利用该隧道渗透到以色列境内发动袭击。

以色列国防军人士表示,以色列空军此次炸塌的隧道长达5英里,很难想象没有其他国家协助,巴勒斯坦武装组织是如何建造出这样浩大的工程,以军方表示这条隧道主要是由伊朗军方提供人员和设备进行挖凿,也是伊朗计划中对以色列发动渗透作战的主要通道之一。据悉以色列军方长期以来都指责伊朗在以色列周边的黎巴嫩、叙利亚和巴勒斯坦等国挖掘地下运兵隧道,准备在战时发挥出其不意的作用。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“车让人”蔚然成风 “人守规”还需加强

2018-05-13 11:04阅读

蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

2018-05-11 19:17阅读

蓝田县召开河湖长制工作月度例会暨第二次联席会议

2018-05-11 09:05阅读

第三届丝博会雁塔区现代服务业招商推介会暨重点项目签约仪式”成功举办

2018-05-09 21:59阅读

国土碑林分局迅速传达全市国土系统领导干部大会精神

2018-05-08 18:32阅读

碑林区档案馆2018年4月档案利用实例选编

2018-05-07 14:52阅读

省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

2018-05-04 18:51阅读