您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

俄列车穿越火海 灾难大片中的情景在现实中上演

2018-05-15 14:51  天气网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月15日讯 俄列车穿越火海 森林燃烧大火追列车成地狱

近日,一段视频让人们叹为观止,在这段视频了,俄列车穿越火海的景象震撼了许多人。没错,因为森林燃烧的缘故,俄罗斯当地燃起了大火,而大火却又追赶着列车,看着成了地狱一样。

俄列车穿越火海 灾难大片中的情景在现实中上演

一段令人震惊的视频显示,俄罗斯的一列火车被迫穿过一场熊熊大火,火焰已经吞噬了铁轨两侧的道路。

这名火车司机发表了一篇言辞激烈的长篇演说,他意识到,在西伯利亚大铁路的一个分支——贝加尔-阿穆尔干线(BAM)附近,几乎已成了地狱。

西伯利亚的一些地区正面临着灾难性的森林野火,其中一个城市,在阿穆尔河畔,被火焰和呛人的烟雾包围。

在俄罗斯整个地区,约有23,700平方英里的火光 —— 这个面积几乎是威尔士的三倍。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央草滩街道值班领导带队开展“烟头革命”夜间捡拾活动,并对辖区城市治理及安全生产工作进行检查

2018-05-15 11:44阅读

莲湖环西街道西仪社区开展“党建领航,关爱残智障,实现梦想助飞翔”志愿服务活动

2018-05-14 18:00阅读

陕西省首家社区干部学院在鄠邑区成立

2018-05-14 16:18阅读

蓝田县配合省市成功处置一起危化品运输车辆侧翻泄露事故

2018-05-11 19:17阅读

西安市供销社党组书记高伟带队调研灞桥区社基层改造项目建设和麦草人农业公园项目

2018-05-10 17:43阅读

未央:西航四校“做自己的首席安全官”安全教育周活动

2018-05-09 15:44阅读

全国首家知识产权公证研究中心在陕西省成立

2018-05-08 12:38阅读