您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

普京回应半裸照:休假时就该如此,没必要躲躲藏藏

2018-06-05 20:22  守望罗斯  字号:T|T

西安兵马俑在线6月5日讯 普京赤裸上身照片引争议 普京说休假时就该如此没必要躲躲藏藏

普京回应半裸照:休假时就该如此,没必要躲躲藏藏

6月4日,在访问奥地利前夕,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京接受奥地利广播电视公司(ORF)采访,并回答了ORF记者埃尔米·沃里夫提出的一些问题。采访涉及与克里米亚、乌克兰和顿巴斯有关的若干问题,也谈到了俄罗斯国内民主和生活水平等其他一些问题。

普京回应半裸照:休假时就该如此,没必要躲躲藏藏

采访结束时,记者决定向普京询问一个私人问题:“有很多你的照片都是半裸的,这对于国家元首来说是非常不寻常的。这些照片不是由狗仔队或游客拍摄的,而是由克里姆林宫自己公开出来的。这是些怎样的照片?”

普京总统回答:“谢天谢地,还好你说是‘半裸’而不是‘全裸’的”。他强调说他认为度假时没有理由躲躲藏藏的躲在灌木丛后面。“我不认为这样做有什么不好”,普京说。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全市农村生活污水治理攻坚推动现场会在灞桥区召开

2018-06-05 17:37阅读

碑林:“小老板”吆喝叫卖 “小顾客”认真选购 亲子跳蚤市场趣味多

2018-06-05 07:50阅读

陕西将改革完善全科医生培养与使用激励机制

2018-06-04 11:17阅读

未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

2018-06-01 23:41阅读

全市文化产业重点项目建设观摩团走进灞桥

2018-05-31 19:37阅读

灞桥:小村庄,大学问 ----东城一中教职工读《梁家河》有感

2018-05-30 15:44阅读

周至县国地税召开进驻新办税服务厅联席会议

2018-05-29 11:32阅读