您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

日烤肉店赶俩女生 原来是她们不守规矩再先!

2018-06-09 23:06  范娜娜  字号:T|T

西安兵马俑在线6月9日讯 媒体评两女生日本烤肉店被赶:自认花了钱就是大爷

就目前看,这起事件更像是顾客不守规则和店家自主制衡引发的纠纷,跟“种族歧视”是两码事。

日烤肉店赶俩女生 原来是她们不守规矩再先!

近日,两名中国女游客在大阪的自助烤肉店和店员发生冲突的视频,引起热议。视频中店员一边抱怨“那种肮脏的吃法,我真没见过”,一边挥手赶顾客,“不用付钱了,请离开”。两名女游客认为因为自己是中国人而遭受歧视。

这次网友并没有一边倒地表示愤怒,而是表示“视频不全,没法评论”。随后日本当地电视台呈现了涉事店家的说法:两女孩吃虾时把虾壳都扔在地上;限时90分钟的自助餐过了时间被一催再催;发生口角后掏出手机拍店长,被制止仍继续拍。

目前女游客和店家说法不一,具体情况到底如何,也有待查证。但双方说法交叉印证的事实有,她们确实用餐超时,也有手机对人拍照,被店员斥“吃相难看”。

从这些已确证的信息可以看到,两个女生因委屈而引燃的这把舆论之火,反噬了自己。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
今天是“文化和自然遗产日” 看看陕有哪些项目列入名录

2018-06-09 11:01阅读

灞桥街道迅速传达市、区会议精神,全面贯彻落实部署要求,扎实推进铁腕治霾工作

2018-06-08 15:38阅读

省食品药监局局长张小宁调研阎良区乳粉生产企业

2018-06-07 17:25阅读

长安王莽街道召开新当选村委会主任集中谈话会

2018-06-06 16:32阅读

碑林张家村街道主任张小哲带队检查辖区建筑工地安全施工

2018-06-05 15:50阅读

未央张家堡街道纬二十九街社区开展六一帮扶活动

2018-06-04 11:43阅读

未央张家堡街道掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

2018-06-02 05:42阅读