您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

飞机跑道惊现鳄鱼 一航班被逼停直到它通过

2018-06-12 23:36  看看新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 不管你信或不信!一航班延误,因为跑道上有条鳄鱼

夏天到了,又到航班延误的高发期。夏季多雷雨台风,气象界流传着这样一条规律——“广州雷,广州雷,广州雷完北京雷;北京雷,北京雷,北京雷完全国雷。”

飞机跑道惊现鳄鱼 一航班被逼停直到它通过

然而,在美国的一个机场却因一条鳄鱼发生航班延误,你没看错,就是一条鳄鱼。不是空运的鳄鱼,而是爬在跑道上的鳄鱼!

据报道,6月11日,美国佛罗里达州奥兰多国际机场的跑道上出现了一条鳄鱼,它悠哉悠哉地穿过跑道,逼停了一架刚降落的飞机。该架次航班从马里兰州巴尔的摩飞往佛罗里达州奥兰多,落地后不久飞行员便不得不通知乘客航班会有所延误:“不管您是否相信,我们得等跑道中央的鳄鱼离开。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市2018年粉尘爆炸演示会及粉尘防爆知识专题讲座在蓝田县西北家具工业园成功举办

2018-06-12 17:18阅读

碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

2018-06-11 21:51阅读

全市13区县考核办来长安考察考核指标动态化管理

2018-06-11 09:49阅读

周至:省工信厅调研组来集贤产业园调研工业扶贫情况

2018-06-08 19:09阅读

安康警方破获一起贩毒案 7.2公斤毒品藏5个钢制齿轮中

2018-06-07 14:16阅读

长安引镇街道赴区产权交易中心观摩学习产改工作

2018-06-06 13:36阅读

蓝田:灞源镇召开平安建设公众满意度电话调查安排会

2018-06-05 11:20阅读