您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女童瘫痪原因成谜 原来是蜱虫惹的祸!

2018-06-13 18:46  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线6月13日讯 盛夏季节,不少家长会趁假期带孩子出去露营玩耍,这时一定要做好防护措施,尤其丛草茂密的地方,一旦被毒虫盯上后果不堪设想,早前就有某地一位3岁宝宝全身无力嗜睡昏迷,送医确诊森林脑炎,原因是蜱虫咬了他,却险些要了他命!近日,美国一名女童也因为蜱虫险些瘫痪了,来看看怎么回事吧!

女童瘫痪原因成谜 原来是蜱虫惹的祸!

6月6日,美国密西西比州杰克逊市一名5岁的小女孩Kailyn Griffin,突然出现无法站立、行走的情况,她努力想要站起来,却无法做到,说话也很困难,她的妈妈Jessica Griffin说,就在前一天晚上,一家人去看棒球比赛时,女儿还好好的呢。她以为女儿是早上起床困难,或者是身体还没苏醒,直到她在Kailyn的马尾辫里发现了一只小虫子。随后她把这只虫子和Kailyn一起送到了医院,医生告诉格她,这是一种罕见的疾病,称为蜱麻痹。

女童瘫痪原因成谜 原来是蜱虫惹的祸!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西城乡居民养老保险基础养老金每月增加23元

2018-06-13 15:44阅读

第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

2018-06-12 21:55阅读

碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

2018-06-11 21:51阅读

“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读

鄠邑:草堂镇治污减霾工作实录

2018-06-08 11:49阅读

2018高考! 祝三秦学子考出优异成绩

2018-06-07 10:30阅读

蓝田:朱荣欢同志组织召开金融机构负责人座谈会

2018-06-06 09:19阅读