您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

意总理女友被曝光 高颜值还有用超高的智商

2018-07-03 19:16  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月3日讯 意总理孔特女友被曝 被赞年轻貌美!据悉,孔特的现任女友奥利维亚则是一位年轻美貌的金发女郎,和孔特年龄相差15岁,今年芳龄只有38岁。奥利维亚自幼生活在殷实富足家庭,母亲伊娃·布里吉塔·奥琳,1950年出生于斯科讷省兰斯克鲁纳市,曾是上世纪60至70年代意大利电影界红极一时的“瑞典甜心”。并与著名导演丁度·巴拉斯合作,在《死亡的甜蜜》电影中担任头号女主角。

日前,意大利著名罗马大广场酒店因涉嫌透漏税款而遭到检方指控。媒体在跟踪报道该事件过程中,意外发现了现任总理孔特的女友,竟然是一位美貌绝伦的意大利女子,而且具有高贵的名人血统。

意总理女友被曝光 高颜值还有用超高的智商

据报道,罗马大广场酒店老板切萨雷·帕拉迪诺,因2014至2018年涉嫌累计偷逃税款200万欧元,在警方刑侦结束后遭到了检方的指控。

尽管罗马大广场酒店在业内颇具知名度,但酒店老板切萨雷却鲜少人知,其税案所涉金额也不构成媒体的关注。而切萨雷的女儿奥利维亚·帕拉迪诺,作为意大利总理孔特的现任女友,其特殊身份则引来了众多媒体的好奇。

意大利总理朱塞佩·孔特从法学教授一夜之间成为了内阁总理。媒体无时不刻在挖掘孔特生活中的点点滴滴。学历造假门事件后,媒体直接把目光投向了孔特的私人生活,谁将是意大利第一夫人,谁又是孔特的女友?自孔特出任总理的瞬间,一直备受媒体和公众的关注。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
紧抓安全生产,确保经济运行平稳发展

2018-07-03 15:21阅读

未央区城市管理局组织召开近期重点工作专题会议

2018-07-02 20:40阅读

西安灞桥区教育系统扎实做好党员“七一”慰问工作

2018-07-01 19:15阅读

鄠邑区六项措施全力抓好主要污染物总量减排工作

2018-06-29 17:19阅读

2018年陕西高考第一次填报志愿今日18时结束

2018-06-28 16:36阅读

区建设局扎实开展大调研“五进五问五提升”集中走访月活动

2018-06-27 11:42阅读

市人大常委会到长安区视察秦岭生态环境保护工作

2018-06-26 09:52阅读