您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

印度黑熊咬死夫妇 最终惨被村民围攻殴打致死

2018-07-04 09:56  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线7月4日讯 印度黑熊咬死1对夫妇又重伤7人 被村民围攻殴打致死上演现实版荒野猎人

看过莱昂纳多·迪卡普里奥《荒野猎人》的网友都知道,野生灰熊的战斗力爆表,基本上没有主角光环的,很难从熊掌下幸运生还。

印度黑熊咬死夫妇 最终惨被村民围攻殴打致死

最近,印度就上演了一出现实版荒野猎人,令人唏嘘的是,被袭击的人可谓伤亡惨重。这只黑熊先是咬死了1对夫妻,后又重伤了7名村民,最后才被村民围攻殴打致死,在草丛中轰然倒地在无声息。

印度黑熊咬死夫妇 最终惨被村民围攻殴打致死

印度黑熊咬死夫妇 最终惨被村民围攻殴打致死

社交网站曝光的一段视频显示,印度一名男子遭到了这只野生黑熊的疯狂攻击,面对弱小且毫无攻击力的人类,这只庞然大物显露出了血腥暴力的一面。黑熊扑向这名男子,用嘴咬住他的手臂,将他猛地按倒在地。此前,这只黑熊孩咬死了当地一对夫妻,随后当地一群村民赶到,使用长棍殴打这只猛兽,在付出惨重的代价后才将其杀死。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读

草滩街道机关党支部开展“走进梁家河 踏寻红色路”主题党日活动

2018-07-03 10:51阅读

“城市留言板”亮相南大街 记录学子对西安的情谊

2018-07-02 13:01阅读

区教育局党委召开纪念建党97周年暨 表彰大会

2018-06-30 05:45阅读

积极探索新型管理模式 努力提升医保监管水平

2018-06-28 20:50阅读

政务中心召开工作人员会 传达落实区级相关会议精神 安排当前重点工作

2018-06-27 18:26阅读

莲湖区城管局全面开展公厕安全设施大检查

2018-06-26 17:01阅读