您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

菲律宾两市长被杀 杜特尔特被指责助长杀戮

2018-07-05 08:49  周末画报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 48小时内菲律宾两市长遭枪杀,杜特尔特“助长杀戮”被问责

7月的第一周,对于菲律宾人民而言是不安宁的。短短48小时内,菲律宾两名市长在光天化日之下遭遇枪击身亡,这样的桥段,连影视作品都不一定编得出来。最近,菲律宾境内还发生了几起天主教神父被杀事件,这让议员开始担心普通老百姓的安危,也让他们将怒火对准了总统杜特尔特。

一位遭遇远程狙击,一位被近距离多次射击

菲律宾两市长被杀 杜特尔特被指责助长杀戮

第一位遭遇枪杀的是八打雁省塔纳武安市市长哈里里(Antonio Cando Halili)。当地时间7月2日上午,哈里里在市政府广场参加升旗仪式时,被狙击手远距离射击击中胸部,最终在送医途中身亡。第二起案件发生在3日下午4时30分左右,蒂尼奥将军市市长博特(Ferdinand Bote)乘车离开政府大楼时,埋伏在旁的骑摩托车不明身份人士借机靠近并使用短枪近距离多次射击,博特的司机并未受伤,但博特在送医之后宣告死亡。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

2018-07-04 19:20阅读

“正思想 精业务 强素质”——灞桥区第二幼儿园教师专业技能擂台赛

2018-07-04 09:49阅读

草滩街道机关党支部开展“走进梁家河 踏寻红色路”主题党日活动

2018-07-03 10:51阅读

西安灞桥区教育系统扎实做好党员“七一”慰问工作

2018-07-01 19:15阅读

长安供电公司:“迎峰度夏” 我们准备好了

2018-06-29 17:32阅读

2018年陕西高考第一次填报志愿今日18时结束

2018-06-28 16:36阅读

区建设局扎实开展大调研“五进五问五提升”集中走访月活动

2018-06-27 11:42阅读