您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子重伤却哭求别叫救护车 看看美国看病是有多难

2018-07-05 22:27  佳彩影视  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 女子重伤却恳请周围人不要叫救护车,看病到底有多难

近日,美国一起交通事故上了热门,一女子下地铁时不慎跌倒,腿卡在站台与列车间动弹不得,周围乘客合力推列车才让列车露出缝隙,女子得救,可左腿撕裂严重,皮肤已经破了,扭曲地流着血,甚至可以看到骨头,女子痛苦不堪,可即便如此却依旧肯定周围人不要打电话叫救护车,这究竟是为什么呢?

女子重伤却哭求别叫救护车 看看美国看病是有多难

列车现场

据周围群众所说,该女子在痛苦中哭着说,“那要3000美元,我付不起”。原来是因为负担不起高昂的救护费用,宁愿自己忍受剧痛也不愿意花钱立刻治疗,《纽约时报》报道这一事件称,“痛苦与计算之间的失衡,也已经变成了美国的故事。”那么,在国外的救护费用究竟有多高呢?

女子重伤却哭求别叫救护车 看看美国看病是有多难

网友微博

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区长安路街道办事处王畅余主任带队检查防汛工作

2018-07-05 17:52阅读

企业不动产登记5日内办结 不再让老百姓为证明东奔西跑

2018-07-04 23:37阅读

陕西:企业不动产登记可在5日内办结

2018-07-04 08:23阅读

九间房镇召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会

2018-07-02 19:17阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

陕西交院党委召开纪念建党97周年暨“两优一先”表彰大会

2018-06-29 09:33阅读

蓝田县召开省大气办污染督查对接会

2018-06-28 09:34阅读