您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子受伤却哭求别叫救护车 遭纳税人质疑:我们的钱去哪儿了?

2018-07-05 22:46  FUN来了  字号:T|T

西安兵马俑在线7月5日讯 美国受伤女子因太贵不敢叫救护车 网友:体制问题

据美国媒体报道,上周,美国波士顿一名女子不慎掉进列车与站台空隙,腿严重受伤。被人救出后,女子拒绝叫救护车,因为救护车出勤费用太贵了,她负担不起。最终路人还是呼叫了救护车,女子被送到医院。

女子受伤却哭求别叫救护车 遭纳税人质疑:我们的钱去哪儿了?

上周五(6月29日)晚高峰时间,当事女子乘坐地铁在马萨诸塞大道站下车时,不慎掉入了列车与站台间不足5英寸的空隙中。

据目击者波兰可(Polanco)说,她没有看到女子是怎么掉进去的,只听到一声尖叫,回头就看到一名女子的腿被夹在了缝隙间,趴在地上挣扎。

女子受伤却哭求别叫救护车 遭纳税人质疑:我们的钱去哪儿了?

车上的乘客们见状急忙过来帮忙,有人想要打电话叫救护车,却被女子拒绝了,她恳求大家不要叫救护车,因为她付不起车费。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区长安路街道办事处王畅余主任带队检查防汛工作

2018-07-05 17:52阅读

企业不动产登记5日内办结 不再让老百姓为证明东奔西跑

2018-07-04 23:37阅读

陕西:企业不动产登记可在5日内办结

2018-07-04 08:23阅读

针对通报问题,西关街道重拳出击、立行立改,当日整治问题商户

2018-07-02 19:46阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

新区管委会及时完成LT1-(99)-373宗地、 LT3-(55)-1宗地挂牌出让公告

2018-06-29 09:41阅读

蓝田县召开省大气办污染督查对接会

2018-06-28 09:34阅读