您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子地铁受重伤却哭求别叫救护车 直呼:太贵,叫不起

2018-07-06 12:17  SheCar  字号:T|T

西安兵马俑在线7月6日讯 美国救护车有多贵?女子受伤深可见骨哭着不让叫救护车:太贵,叫不起

美帝可没你想象中的那么美好!近日,在美国就发生了这么一件事,波士顿有一位女士腿被卡在列车与站台之间的缝隙中,受了很严重的伤,但是令人咋舌的是,女子的第一反应竟然是哭着恳求周围的人不要叫救护车。

女子地铁受重伤却哭求别叫救护车 直呼:太贵,叫不起

这个事件在美国引起了很大的波澜,美国纽约时报也发文质疑美国当今的医疗状况:“痛苦与计算之间的失衡,也已经变成了美国的故事。”还有一位波士顿的记者目击了这件事,并在推特上发表了当时的情况:“一名女士的腿被卡在列车与站台之间,腿部扭曲流血,皮肤撕裂。她非常痛苦,但还是流泪恳求路人不要叫救护车:‘那要3000美元,我付不起。

女子地铁受重伤却哭求别叫救护车 直呼:太贵,叫不起

大家将受伤的女子救出来之后,地铁就开走了,有一名男士让伤者靠在自己的身上以减轻痛苦,一名女士在伤者的腿上放了一瓶冰水,另一名女士则拨打911报警。警方通报称,该女子最终还是被送到波士顿医疗中心,她左大腿没有骨折,但是遭受了严重撕裂,甚至露出了骨头,需要手术治疗。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
楼观新区管委会组织召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

2018-07-06 09:36阅读

公安临潼分局积极开展汛期“安全敲门 走访排危送温暖”活动

2018-07-05 13:21阅读

碑林区财政局召开《梁家河》诵读暨学习交流会

2018-07-04 17:01阅读

说是入职有高薪 实际借培训设骗局 大学生求职警惕校园贷

2018-07-03 09:58阅读

西安灞桥区教育系统扎实做好党员“七一”慰问工作

2018-07-01 19:15阅读

临潼区农林局召开农药经营许可工作推进会

2018-06-29 16:37阅读

陕西换发第三代智能化残疾人证 乘公交领取补助可“刷证”

2018-06-28 16:37阅读