您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

英球迷欢庆遭毁容 网友:输了不得扔核弹

2018-07-07 20:38  拨动心灵的琴弦  字号:T|T

西安兵马俑在线7月7日讯 世界杯英格兰胜利,球迷欢呼庆祝被毁容,网友:输了不得扔核弹

在世界杯英格兰与哥伦比亚球队的比赛中,以5:4胜出进军八强行列,在一家酒吧内聚集着很多看球的球迷,看到自己国家胜出,球迷们激动不已,疯狂的欢呼庆祝。但是他们的庆祝方式却有点危险,是砸酒瓶和酒杯,然而在人群中同样高兴不已的约翰森乐极生悲,飞来横祸,不知道被谁丢的玻璃酒杯砸中,在眉毛上方留下一道伤口,与眼睛只有几公分,然后迅速送往医院救治。

英球迷欢庆遭毁容 网友:输了不得扔核弹

约翰森接受采访时说:当时英格兰进了最后的一个点球,整个酒吧都沸腾了,随即开始庆祝,玻璃杯与玻璃瓶四处飞溅,我是不幸的,被砸到额头,差点就伤到眼睛了。

英球迷欢庆遭毁容 网友:输了不得扔核弹

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
两地青少年将走进革命圣地开展红色之旅

2018-07-07 11:11阅读

2018年全国职工“网络正能量微电影”征集活动开始啦!快来参加吧!

2018-07-06 13:12阅读

灞桥街道应急防汛再动员,夯实责任抓落实

2018-07-05 14:36阅读

“正思想 精业务 强素质”——灞桥区第二幼儿园教师专业技能擂台赛

2018-07-04 09:49阅读

未央区城市管理局组织召开近期重点工作专题会议

2018-07-02 20:40阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

未央宫街道召开落实企业生态环保主体责任工作专项会议

2018-06-29 09:57阅读