您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

朝鲜遗憾美方态度 单方面提出了强盗的无核化要求

2018-07-08 20:02  人民网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月8日讯 朝鲜:美国在首次朝美高级别会谈中采取的态度和立场令人遗憾

朝鲜遗憾美方态度 单方面提出了强盗的无核化要求

据朝中社7月7日报道,朝鲜外务省发言人当天发表谈话说,历史性的首次朝美首脑会谈举行后,国际社会的期待和关心集中于履行朝美峰会联合声明的朝美高级别会谈。朝方原本期待美方本着朝美首脑会谈的精神,带来有助于构筑信任的建设性方案,还曾考虑做些相应的行动。但美方在6日和7日举行的首次朝美高级别会谈中采取的态度和立场,令人遗憾至极。

该发言人说,在此次会谈中,朝方出于要诚实履行朝美首脑会谈精神和协议事项的坚定意志,提出了均衡履行联合声明所有条款的建设性途径。朝方提出,讨论朝美两方就实现多方面交流改善朝美关系;为在朝鲜半岛建立和平机制,首先以签署朝鲜停战协定65周年为契机发表终战宣言等措施。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
醉美陕西:秦川沐浴朦胧烟雨 诗意不只属于江南

2018-07-08 11:15阅读

子午街道举行纪念建党97周年暨表彰大会

2018-07-06 20:30阅读

提升法治意识、培育法治信仰——灞桥区副区长肖琦一行到纺织城街道六棉社区检查“七五”普法宣传工作开展情

2018-07-05 22:37阅读

碑林区财政局召开《梁家河》诵读暨学习交流会

2018-07-04 17:01阅读

说是入职有高薪 实际借培训设骗局 大学生求职警惕校园贷

2018-07-03 09:58阅读

西安灞桥区教育系统扎实做好党员“七一”慰问工作

2018-07-01 19:15阅读

“全托管”、以“销”定“产” 长安区新举措助力鲜桃产业发展

2018-06-29 16:40阅读