您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

朝鲜遗憾美方态度 对双方已达成共识的终战宣言以各种借口拖延

2018-07-08 21:37  新华社  字号:T|T

西安兵马俑在线7月8日讯 朝鲜外交部对美国务卿访问成果表示深切遗憾

朝鲜遗憾美方态度 对双方已达成共识的终战宣言以各种借口拖延

朝鲜外务省发言人7日发表谈话,对美国国务卿蓬佩奥访朝期间美方在朝美高级别会谈中就朝鲜半岛无核化、终战宣言等问题表现出的态度和立场感到“无比遗憾”,对会谈结果表示“极其忧虑”。美方则表示,美朝“几乎在所有核心问题上都取得了进展”。

据朝中社7日报道,朝鲜外务省发言人在谈话中表示,针对此次高级别会谈,朝方提出有意与美方就多个问题进行讨论并同时采取行动,包括加强交流改善朝美关系、在今年发表终战宣言、拆除洲际弹道导弹大功率发动机试验场、早日展开在朝美军士兵遗骸发掘磋商等。但美方一味提出单方面无核化要求,却对构建朝鲜半岛和平机制问题闭口不谈,对双方已达成共识的终战宣言问题也以各种理由和借口拖延。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西出台商品房摇号公证细则 摇号需全程录像

2018-07-08 13:10阅读

加强基层干部队伍作风纪律建设提高为民服务效率

2018-07-06 21:56阅读

提升法治意识、培育法治信仰——灞桥区副区长肖琦一行到纺织城街道六棉社区检查“七五”普法宣传工作开展情

2018-07-05 22:37阅读

临潼区食品药监局开展旅游市场非法销售中药材中药饮片专项整治

2018-07-04 17:23阅读

蓝田县安监局组织召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会和组织生活会

2018-07-03 10:37阅读

西安灞桥区教育系统扎实做好党员“七一”慰问工作

2018-07-01 19:15阅读

柔肩担道义 尽展巾帼法官风采

2018-06-29 17:01阅读