您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

英球迷砸宜家庆祝 与日本队的更衣室照片形成天壤之别

2018-07-08 22:57  每日经济新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线7月8日讯 输球后日本球迷收拾垃圾 赢球了英格兰球迷闹宜家

在俄罗斯世界杯上,当日本队最后时刻遭淘汰出局后,日本队的更衣室照片传遍全球:

英球迷砸宜家庆祝 与日本队的更衣室照片形成天壤之别

欧足联场地总监、国际足联总协调员詹森斯在推特上发布的消息,日本队在被淘汰出局后清理了更衣室,甚至用俄语留下了“谢谢”的字条。

英球迷砸宜家庆祝 与日本队的更衣室照片形成天壤之别

随后,日本队队长长谷部诚在采访中表示,清扫更衣室并留下感谢字条是日本代表队的工作人员所做。

在体育场看台上,日本球迷一边遗憾落泪,一边收拾垃圾的行为,也被人称赞。

但昨天,英格兰队击败老对手瑞典队进入4强后,英格兰球迷的表现,则让人大跌眼镜。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西出台商品房摇号公证细则 摇号需全程录像

2018-07-08 13:10阅读

加强基层干部队伍作风纪律建设提高为民服务效率

2018-07-06 21:56阅读

提升法治意识、培育法治信仰——灞桥区副区长肖琦一行到纺织城街道六棉社区检查“七五”普法宣传工作开展情

2018-07-05 22:37阅读

区委书记王强狠抓长安产改工作

2018-07-04 17:32阅读

创建西安国际消费 中心城市核心区 西安大南门商圈发展论坛举行

2018-07-03 10:58阅读

西安灞桥区教育系统扎实做好党员“七一”慰问工作

2018-07-01 19:15阅读

长十路社区党支部组织党员开展建党九十七周年系列党日活动

2018-06-29 17:38阅读