您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

特朗普炮轰高药价 辉瑞股价应声大幅下跌

2018-07-10 20:16  地球日报  字号:T|T

西安兵马俑在线7月10日讯 大法官人选最终揭晓 特朗普钦点“保守派”

特朗普炮轰高药价 辉瑞股价应声大幅下跌

当地时间9日晚九点,特朗普于白宫召开会议,宣布了任总统以来最重要的决定之一:现年49岁的尼尔·戈萨奇(Neil Gorsuch)将任最高法院大法官。

当天,特朗普总统除宣布该决议外,并未安排任何其他行程。该决定发布之前,特朗普就曾在推特上多次预告,并称“选举大法官是一个美国总统所能做的最重要的事”。7月6日,特朗普还在例行会议中曾表示过,他选举大法官的标准为:忠于宪法,拒绝司法能动主义。“保守党”戈萨奇的成功提名,意味着共和党在将来牢牢掌握了重要议题的决策权。会对美国产生深远影响。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区农林局农机管理站组织学习市委书记王永康在“追赶超越”擂台赛上的讲话精神

2018-07-10 16:32阅读

临潼供电公司圆满完成重大项目集中开工仪式保电

2018-07-09 20:20阅读

陕西积极推进西安咸阳国际机场三期扩建工程

2018-07-08 19:25阅读

长安供电公司:综合检修提效率 春检收尾备夏峰

2018-07-06 15:30阅读

降雨造成陕南7715人受灾 紧急转移3097人

2018-07-05 22:49阅读

长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读

区城管局党委召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

2018-07-02 15:47阅读