您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

伊万卡遭邻居抗议豪宅门外 抗议特朗普反移民政策

2018-07-12 22:43  面向国际  字号:T|T

西安兵马俑在线7月12日讯 示威者聚集美国第一千金伊万卡豪宅门外 抗议特朗普反移民政策

伊万卡遭邻居抗议豪宅门外 抗议特朗普反移民政策

美国华盛顿卡洛拉马区(Kalorama)有三十多名居民在周三(11日)晚上,手持蜡烛和标语在美国第一千金伊万卡(Ivanka Trump)的豪宅前示威。示威者抗议她的父亲、美国总统特朗普(Donald Trump)没有在限期前,让寻求美国庇护但被迫与子女分离的人团聚。

示威者主要是卡洛马社区的居民,这也是他们第一次在邻居的家门前举行示威。他们手持蜡烛和标语在伊万卡家门前举行静默示威。标语上写着关爱邻居,告诉父亲,够了!以及团聚。群众约在当晚7时50分开始聚集在她们一家门外,持续40多分钟。伊万卡7时15分左右离开家门,晚上9时左右才回家。她的丈夫库什纳(Jared Kushner)则在7时左右回到家,撞上示威。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区人社局就业服务中心工作组走访调研街道社区人社工作

2018-07-12 17:50阅读

老人被困6楼外沿情况危急 京东安装工高空救人悄然离开

2018-07-12 00:20阅读

陕西:年底前所有行政村建垃圾集中收集点

2018-07-11 08:41阅读

区建管处组织全区在建工地负责人参加临潼区夏季火灾防控培训会

2018-07-09 18:21阅读

周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

2018-07-07 20:10阅读

提升法治意识、培育法治信仰——灞桥区副区长肖琦一行到纺织城街道六棉社区检查“七五”普法宣传工作开展情

2018-07-05 22:37阅读

阎良区组织召开2018年度新农村建设项目培训动员会

2018-07-04 17:28阅读