您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

亲吻照触怒孟加拉 摄影师惨遭同僚殴打和解雇

2018-07-30 16:31  品人间生活  字号:T|T

西安兵马俑在线7月30日讯 亲吻照触怒孟加拉人!保守派:早年只敢偷偷摸摸,现在光天化日也敢!

最近,因为一张街头情侣亲吻的照片,孟加拉国的民众们展开了围绕社会公德的道德争议,而拍摄这张照片的摄影师被同僚殴打,被公司解雇。

亲吻照触怒孟加拉 摄影师惨遭同僚殴打和解雇

事情发生在当地时间7月27日,当时孟加拉国的知名摄影师拍摄了在雨中亲吻的一对情侣,照片的背景是在本国的达卡大学校园的楼梯上,当地报纸接到这张照片后担心会引起社会负面反应,于是决定不采用,摄影师表示很失望,但是之后他将照片传到个人脸书上,并且附文:让爱自由,引发将近5000人分享。

亲吻照触怒孟加拉 摄影师惨遭同僚殴打和解雇

孟加拉摄影师阿迈德(Jibon Ahmed)

但是随后国内的保守派对此强烈抗议,他们认为这张照片违反了社会善良的风俗,一名保守派博主写道:现在的情侣越来越无耻,以前只敢偷偷摸摸做这些事,现在光天化日之下就敢做。

而拍摄这张照片的摄影师说,自己因为发布这样的照片,被一些摄影记者殴打,上司也要求他自己离职,但并没有说出理由。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    贠笑冬、苗志忠“八一”前夕分别慰问驻地部队

    2018-07-30 11:35阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    灞桥街道办事处举办纪念7.28唐山大地震防灾减灾宣传教育活动

    2018-07-27 16:45阅读

    陕西省环保厅通报督查情况:关中8市(区)燃煤锅炉拆改进度缓慢

    2018-07-27 13:25阅读

    临潼现代工业组团管委会开展“道一声辛苦 送一份清凉”慰问环卫工人活动

    2018-07-24 20:31阅读

    250万台空调同开1小时 散热量可将未央湖变温泉

    2018-07-23 10:16阅读

    中央网信办宣讲团来陕宣讲全国网信工作会议精神

    2018-07-20 21:07阅读