您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

iPhone双卡双待 喜欢双卡控的网友可以回苹果阵营了

2018-07-31 14:39  数码眯眯眼  字号:T|T

西安兵马俑在线7月31日讯 等了好久终于等到今天,iPhone确定支持双卡双待

苹果的手机用户在现在应该是全球最多的吧!这也得亏了乔帮主的伟大杰作把苹果推上了风口上,短时间内就飞了起来!

iPhone双卡双待 喜欢双卡控的网友可以回苹果阵营了

苹果的用户应该都很清楚苹果至古以来都不支持双卡双待的,说来也奇怪,为啥就是不支持双卡双待呢!你看安卓手机现在哪个不支持双卡双待呢!而且现在的人用两张卡的人不多了去了吗?可它就是拧啊!

但是拧也求全的时候,今天的这个话题又提上了大众的眼前,你看今天的各大搜索引擎的热词包括微博等,热度排名都排近了前面,这也能看出这个问题也是受到了很多人的关注的。那到底是为啥呢!

原来是因为今天苹果今天的推送的iOS 12 Beta5测试版暴露了,一名国外的用户发现了其中的奥秘,也就是在这个系统中发现了负责生成诊断报告的系统组件对“第二 SIM 状态”和“第二 SIM 托盘状态进行了引用,由此可以看出新iPhone(iPhone9或iPhoneX Plus)}确实是支持双卡双待了!因为这样激起了现在的用户们对这个问题的关注,其实很多用户就是因为iPhone不支持双卡双待才转安卓的,iPhone现在支持了估计会苹果又会多了很多新用户吧!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区召开“散乱污”企业整治工作推进会

    2018-07-31 09:48阅读

    摄影爱好者“八一”前看望98岁抗战老兵

    2018-07-30 13:07阅读

    宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

    2018-07-28 10:51阅读

    徐启方被任命为陕西省副省长 徐启方简历资料

    2018-07-27 14:04阅读

    质监未央分局召开优化提升营商环境推进会

    2018-07-25 18:12阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    陕西省参事吴新成接受纪律审查和监察调查

    2018-07-22 23:51阅读