您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

华盛顿疑遭绑架女孩找到 当地多部门此前都加入了调查

2018-08-04 09:28  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线8月4日讯 在美疑遭绑架的12岁中国女孩被找到,系父母接走

当地时间3日,华盛顿都会区机场管理局宣布,12岁的中国女孩马金晶(译音,Jinjing Ma)已被发现,系被其父母接走,目前正在纽约市与父母在一起,并无危险。

当地警方此前曾发布警报,怀疑该女孩遭遇绑架,引发外界持续关注。

华盛顿疑遭绑架女孩找到 当地多部门此前都加入了调查

图自网络自媒体“华府进行时”

机场管理局2日晚间曾发布通报儿童绑架案的“安珀警报”(美国儿童安全警报系统)说,马金晶在华盛顿里根国际机场与旅游团分开,与一位亚裔女性一道离开机场,当局将此案视为儿童绑架案,紧急寻人。

据美国中文网报道,警方表示,监控视频显示,马金晶最后出现在华盛顿里根机场的时间是早上8点15分左右,最后一次露面时正离开机场,与一名身高约1米52的亚裔中年女性同行,之后,两人乘坐一辆纽约牌照的白色英菲尼迪轿车离开,驾车者为一名亚裔男性。事发前,有人看到亚裔女子和该亚裔男子一起。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

2018-08-03 18:17阅读

区长裴靖瑜履行山长职责,检查甘峪水源地保护工作

2018-08-02 19:10阅读

工商阎良分局举办复转军人庆“八一”座谈会暨观影活动

2018-08-01 18:25阅读

灞桥区食品药监局不断强化措施狠抓农村食品安全专项治理

2018-07-30 20:35阅读

宝成铁路山体崩塌抢险进入第15天 千余工人全力以赴奋战抢修

2018-07-28 10:51阅读

北院门街道举办陕西省西安市莲湖区北院门国家级流动人口计生协示范点项目启动仪式

2018-07-26 20:46阅读

西安沣京工业园开展“送清凉、送健康、送安全”慰问活动

2018-07-25 16:53阅读