您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

家乐福回应退中国 传言不属实,门店仍正常营业

2018-08-04 22:59  朱邦凌  字号:T|T

西安兵马俑在线8月4日讯 家乐福退出中国?其实是和腾讯、永辉战略合作

家乐福回应退中国 传言不属实,门店仍正常营业

近日,有自媒体报道,称“家乐福官方正式宣布:法国总部裁员 2000 人,并且和腾讯、永辉签订了中国潜在投资意向条款,此后,家乐福将会把中心转向电子商务。家乐福最终卖身腾讯,退出中国市场”。文章还称,家乐福的败退,早已注定,抛弃你的是你自己,被时代抛弃的又何止是家乐福。这几年,提到传统零售的新闻几乎都是“负面”的,大润发退场、家乐福调整、沃尔玛关店……

其实,从7月31日开始,“家乐福正式退出中国市场”的消息就在网络上流传开来。对于引发轰动的“家乐福正式退出中国”的网络传言,家乐福相关负责人称,未接到相关通知,门店均正常营业,未受到任何影响。家乐福近期没有与腾讯、永辉进一步合作的消息。该负责人同时表示,家乐福中国已经注意到近日网上的传言,“这个消息太离奇了”,刚开始觉得没有必要辟谣,不过随着消息不断发酵,后期官方可能会给出统一的明确说法。

该负责人介绍,法国总部裁员,和腾讯、永辉签订战略合作协议,中心转向电子商务这三大论据,都是今年1月的旧闻。早在1月24日,“再见,家乐福!”的标题就被销售与管理、商业智囊团等自媒体广泛用于家乐福和腾讯、永辉战略合作的相关新闻上,“如今再翻出来热炒,里面没有任何新的内容。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

2018-08-03 18:17阅读

陈河镇赴沣东新城管委会沟通汇报企业帮扶成效

2018-08-03 09:16阅读

全国首例“火灾公众责任险”在沙井村签约实施

2018-08-01 18:55阅读

陕西大扶贫格局基本形成 驻村干部已有3.71万人

2018-07-31 09:35阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

哑柏镇裕盛联村党委助推脱贫攻坚

2018-07-27 10:21阅读

莲湖区和文全赴周至县哑柏镇昌东村开展扶贫工作

2018-07-25 20:14阅读