您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国学生被赶下机 只因航空公司超量卖票

2018-08-05 13:26  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线8月5日讯 美航无良 机票卖超 中国留美女学生带大提琴被硬赶下飞机

中国学生被赶下机 只因航空公司超量卖票

日前,一名中国留美女学生,搭乘美国航空公司要外出表演,为确保大提琴“毫发无伤”,她为自己买了一张机票,也为大提琴多买了一张机票,也获美航确认符合规定,然而却在起飞前一刻,确被美航空姐以“飞机太小装不下你的琴”为由,硬将她连人带琴赶下飞机。

就读芝加哥德堡大学(De Paul University)中国女留学生胡菁菁,她当天提早三小时到达机场办理登机,将行李托运,然后带着大提琴通过安检后顺利登机,“空姐还给了她绑大提琴的安全带将大提琴绑好”。

不过却在这班全满的班机即将关机门前,一名当班空姐突然过来告诉她必须下机,原因是“飞机太小装不了大提琴”,要她改搭下班飞机。胡菁菁虽无奈也只好带着大提琴下机,据胡菁菁同班机回芝加哥的友人说,她下机后,立刻有两个人登上飞机,补上空出的两个座位。才知是原来是美国航空公司机票卖超的原因。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    质监分局开展集贸市场计量器具专项执法检查

    2018-08-03 16:21阅读

    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读

    灞桥区安监局不惧高温 为企业排查隐患送清凉

    2018-07-31 14:37阅读

    陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

    2018-07-29 10:16阅读

    碑林区长安路街道夏家庄社区党支部携手辖区驻地单位开展夏季慰问活动

    2018-07-27 15:51阅读

    省物价局规定:陕西各景点应对儿童免票身高年龄双明示

    2018-07-26 09:28阅读