您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新iPhone命名曝光 本届团队保密工作怎么这么差?

2018-08-05 13:28  光科技  字号:T|T

西安兵马俑在线8月5日讯 iPhone 2018?新iPhone土味命名方式曝光!

今年新iPhone的保密工作,可以说是历年来做的最差的一次。

关于新iPhone的传闻,已经到了铺天盖地的地步。稍微关注点数码的人,基本上都能说出来今年新iPhone的几大特征。

新iPhone命名曝光 本届团队保密工作怎么这么差?

除了传闻和图片,前几天甚至连新iPhone的机模都被曝光。不知道是苹果有意为之还是被人恶意爆料。就在近日,关于新iPhone的命名也有了新的消息。

很多人觉得,去年苹果以iPhone 8和iPhone X命名,按照数字顺序,今年应该是iPhone 9 和 iPhone XI。但实际并不是这样。

外媒 MobileFun 发布报道称,廉价版6.1英寸LCD版会命名为iPhone 2018,5.8 英寸OLED版是iPhone XS,最大的6.5英寸OLED版将会命名为iPhone X plus。

新iPhone的命名方式是现在为数不多没有被曝光的信息,去年iPhone X的命名直到发布会的前一刻才爆出。不知道今年会不会有惊喜。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    纺织城司法所协同区司法局、公安灞桥分局、区检察院组织新增社区服刑人员参加入矫宣誓仪式

    2018-08-03 16:38阅读

    碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

    2018-08-02 10:51阅读

    灞桥区安监局不惧高温 为企业排查隐患送清凉

    2018-07-31 14:37阅读

    陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

    2018-07-29 10:16阅读

    碑林区长安路街道夏家庄社区党支部携手辖区驻地单位开展夏季慰问活动

    2018-07-27 15:51阅读

    省物价局规定:陕西各景点应对儿童免票身高年龄双明示

    2018-07-26 09:28阅读