您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国学生被赶下机 为大提琴买两张票却还被粗暴对待

2018-08-05 13:47  华人地产网  字号:T|T

西安兵马俑在线8月5日讯 “装不下你的琴” 中国女留生买两张票仍遭美航赶下机

就读芝加哥德堡大学(De Paul University)中国女留学生胡菁菁(Jingjing Hu)日前搭乘美国航空公司(American Airlines)班机,从芝加哥到迈阿密演出,为确保大提琴“毫发无伤”,她不仅为琴多买了一张机票,并事先获美航确认符合规定,然而8月2日回程班机起飞前一刻,空姐却以“飞机太小装不下你的琴”为由,硬将她连人带琴赶下机。

中国学生被赶下机 为大提琴买两张票却还被粗暴对待

胡菁菁6月19日从芝加哥飞迈阿密时,带着大提琴上机非常顺利。(唐昊提供)

胡菁菁随后想搭当天下个班飞机回芝加哥,再度遭到美航人员以“下班飞机还是太小,装不下大提琴”拒绝,美航还叫来三名机场警察,“陪着”被迫改搭隔日班机的胡菁菁到机场附近旅馆,胡菁菁说“非常害怕无助。”

中国学生被赶下机 为大提琴买两张票却还被粗暴对待

AA在推特上回应唐昊表示,737班机不允许携带大提琴登机。(唐昊提供)

胡菁菁的先生唐昊4日告诉本报,胡菁菁回到芝加哥机场看到他时忍不住大哭,唐昊说,当天登机前,明明AA有多次机会可以告知“大提琴无法登机”,为何却等最后一刻才将她赶下飞机。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

未央区城市管理局迅速组织整改未央路环境整治工作检查中发现问题

2018-08-03 16:44阅读

碑林区食品药监局柏树林所:加强培训提升 调动协管力量

2018-08-02 10:51阅读

灞桥区安监局不惧高温 为企业排查隐患送清凉

2018-07-31 14:37阅读

陕西省多措并举落实电网环节清费减负政策

2018-07-29 10:16阅读

邮储银行蓝田支行开展整治现金支付受阻宣传活动

2018-07-27 16:27阅读

省物价局规定:陕西各景点应对儿童免票身高年龄双明示

2018-07-26 09:28阅读