您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

也门球员无视导弹 场外观众悠闲观战丝毫不受影响

2018-08-05 20:57  肆客足球App  字号:T|T

西安兵马俑在线8月5日讯 也门人炮火下进行足球比赛,曾1-0打脸国足

也门足球也火了!Real News Line消息,在连天的炮火下,也门人仍面不改色,在露天球场上踢着足球。

也门球员无视导弹 场外观众悠闲观战丝毫不受影响

在一段视频中,也门当地的业余足球比赛上空突然飞过数枚导弹,原来这是极端武装组织在对城市进行袭击。只见球场上的双方球员依然在进行着比赛,场边的观众也悠闲地观战,似乎对一切早已司空见惯。

也门球员无视导弹 场外观众悠闲观战丝毫不受影响

也门位于阿拉伯半岛西南端,与沙特、阿曼相邻,濒红海、亚丁湾和阿拉伯海。过去数十年来,也门一直遭受内战、恐怖主义的威胁,上百万人流离失所,七成人口生活条件困苦,霍乱、白喉能轻易夺走人的生命。

但就在这样的条件下,也门人依然坚持踢着足球。1993年,也门还曾在世预赛上1-0击败国足,制造了“伊比尔德惨案”,赛前国足大帅施拉普纳曾放出豪言:“也门就像一条小蛇,我们可以轻易斩断他们”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

    2018-08-03 18:17阅读

    参观廉政教育基地——农行蓝田县支行组织开展廉政警示教育活动

    2018-08-02 16:38阅读

    碑林区开展建国饭店高端国际会议活动接待全要素模拟演练

    2018-07-31 17:51阅读

    陕西今日多地有雨局地大雨 关中中东部有高温

    2018-07-30 08:42阅读

    蓝田县科技特派员南山片科技服务团科技扶贫战报

    2018-07-27 18:24阅读

    苗志忠督导检查秦岭生态保护等工作

    2018-07-26 10:12阅读