您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

无人机刺杀总统案最新:已逮捕部分嫌疑人 “T恤衫战士”认领袭击

2018-08-06 08:44  新华社  字号:T|T

西安兵马俑在线8月6日讯 委总统马杜罗躲过“无人机袭击” 称哥伦比亚总统桑托斯与袭击直接相关

无人机刺杀总统案最新:已逮捕部分嫌疑人 “T恤衫战士”认领袭击

8月4日,在委内瑞拉首都加拉加斯,安全人员保护总统马杜罗。

4日下午,委内瑞拉国民警卫队在首都加拉加斯的玻利瓦尔大道举行成立81周年庆祝活动,马杜罗在活动中发表讲话。其间,几架携带爆炸物的无人机试图对马杜罗发起袭击,但最终被挫败。

委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗4日躲过“无人驾驶飞机袭击”。

已逮捕部分嫌疑人

马杜罗当地时间4日晚在电视讲话中说,当局已经逮捕无人机袭击案部分嫌疑人。

马杜罗说,无人机袭击的目的是刺杀他本人。初步调查显示,此次袭击与委内瑞拉及哥伦比亚境内的极右派分子有关。马杜罗还说,哥伦比亚总统桑托斯与袭击直接相关,并命令军队加强了与哥伦比亚边境的警戒。

马杜罗强调自己不惧怕类似的袭击威胁,将一如既往地推动国内和平、稳定和发展,继续在国内推进前总统查韦斯发起的“玻利瓦尔革命”及经济改革。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

2018-08-04 16:56阅读

蓝田县新农合经办中心召开2018年度基金安全管理工作会

2018-08-03 18:17阅读

国土临潼分局召开秦岭北麓临潼段违规修建别墅问题专项整治工作会

2018-08-02 17:29阅读

长安区政协主席徐树安主持召开三十次主席扩大会

2018-07-31 19:32阅读

哑柏镇召开务虚会谋划下半年工作

2018-07-30 11:21阅读

县经贸局传达会议精神 狠抓工作落实

2018-07-27 21:10阅读

陕西县域营商环境测评结果出炉 企业办照平均7.3个工作日

2018-07-26 11:52阅读