您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

阿联酋航班被隔离 部分乘客被疑在麦加染上流感

2018-09-06 12:06  界面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 麦加流感?迪拜飞纽约客机至少10名乘客染病航班被隔离

阿联酋航班被隔离 部分乘客被疑在麦加染上流感

阿联酋航空确认,纽约当地时间9月5日上午,从阿联酋迪拜飞往美国纽约的客机EK203上有10名乘客感染疾病,此前媒体报道称机上至少有100名乘客同时染病。

飞机降落在纽约肯尼迪机场后被隔离,染病乘客已得到医务人员救助,其他乘客在接受检查后将离开飞机。

据ABC和NBC新闻报道,当地时间5日上午9点10分,载有521名乘客的阿联酋航空航班EK203降落在肯尼迪机场;降落前,机长报告称机上有两名男性乘客发高烧,还有部分乘客出现咳嗽和低烧。

客机安全降落后立刻被强制隔离,美国疾病控制和预防中心的工作人员及警方登机对乘客进行检查。

阿联酋航空公司随后在Twitter上发文证实机上共有10名乘客患病,“已得到当地卫生部门救助”,“其他乘客将尽快离机”。

阿联酋航班被隔离 部分乘客被疑在麦加染上流感

纽约市长发言人菲利普斯(Eric Phillips)在Twitter上发文称染病的乘客已经被送往医院,目前有约40名乘客在经过检查、确认一切正常后已离机。

有乘客还在Twitter上放出照片,显示跑道两边停满警车和救护车。这位名叫科本( Larry Coben)的乘客称机组成员通知大家,因机上有人患病,所有人必须留在机上。但科比表示自己没有看见任何病人,而EK203航班为双层飞机。

阿联酋航班被隔离 部分乘客被疑在麦加染上流感

美国当局正在对乘客发病原因进行调查。菲利普斯表示,部分染病的乘客此前到过麦加,而麦加正在爆发流感。

纽约警方反恐部门则发推文表示,相关部门正在监控此次“医疗事件”。

阿联酋航班被隔离 部分乘客被疑在麦加染上流感

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    蓝田县人民政府与华鑫证券签订战略合作协议

    2018-09-06 09:18阅读

    灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-05 12:35阅读

    蓝田县民政局组织召开社会救助业务购买第三方服务业务培训暨工作对接会

    2018-09-04 16:16阅读

    脱下军装我还是个兵 陕西武警老兵退役踏上返乡列车

    2018-09-04 09:29阅读

    灞桥区卫计局传达区委常委扩大会议精神 安排部署干部作风排查整改工作

    2018-08-31 17:35阅读

    “碑林旅游”公众号挺进《西安市政务新媒体融合榜单》50强!

    2018-08-30 14:51阅读

    车窗里扔出烟头塑料袋卫生纸 建议:监控抓拍车窗抛物

    2018-08-29 10:15阅读