您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

匿名痛骂特朗普 气的发文回应:“谋反?”

2018-09-06 15:23  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 身边一高官匿名给《纽约时报》爆料 特朗普气了一下午:谋反?

匿名痛骂特朗普 气的发文回应:“谋反?”

4日,“水门事件”记者伍德沃德的新书《恐惧》中刚刚描述了特朗普政府内部人员的“行政政变”,引起媒体巨大关注。

当地时间9月5日,《纽约时报》“火上浇油”,一场真正的“谋反大戏”就上演了……

当天,特朗普身边的一名神秘高官在《纽约时报》上发表了一篇文章:《我是特朗普政府中的一名抵抗者》。

匿名痛骂特朗普 气的发文回应:“谋反?”

《纽约时报》截图

该文章表示,包括自己在内的很多人,每天都在努力抵抗上司特朗普的奇思妙想、反复无常,以保护美国。还真的考虑过“弹劾特朗普”。

其实这样的说法并不新奇,但重点是,这人就在特朗普身边,而特朗普还不知道他是谁!《纽约时报》表示已经确认了该高官身份,但是为了保护他不被开除,选择了匿名。

气得特朗普,5日一整个下午都在发推特,一会儿气得只打了一个词:“谋反?”一会儿说要《纽约时报》把这个胆小的匿名者交给政府。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
张家村街道白庙社区召开“严肃工作纪律、整顿工作作风”专题会议

2018-09-06 12:51阅读

全面排查 加速整治 | 长安区滦镇街道拆除违建56宗6.4万平方米

2018-09-05 19:31阅读

中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

2018-09-04 20:37阅读

陕西省纤维制品质量大幅提升 让学生们睡得踏实穿得放心

2018-09-03 15:05阅读

冒充中纪委督察员 假记者敲诈浴场被拘

2018-09-01 09:10阅读

区委、区政府主要领导检查人员密集场所消防安全和提振消防能力建设工作

2018-08-30 18:45阅读

周至县对秦岭终南山流动人口排查清理整顿工作进行再安排再部署

2018-08-29 17:12阅读