您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

MH370辟谣 柬埔寨密林的残骸也许是20年前的飞机

2018-09-07 18:17  知社会事  字号:T|T

西安兵马俑在线9月7日讯 尽管马航MH370一事过去了4年,但是每每有相关的新闻总会牵动一些人的心,大家还是想知道MH370失踪的真正原因,遇难者的家属也希望死者的尸体能埋葬在故里。

MH370辟谣 柬埔寨密林的残骸也许是20年前的飞机

前几日MH370的残骸被英国技术专家威尔逊利用谷歌地图找到,地址就在柬埔寨密林中一事在网上闹得沸沸扬扬,有不少人信以为真。威尔逊真的动身亲自前往柬埔寨打算证实自己的发现。

MH370辟谣 柬埔寨密林的残骸也许是20年前的飞机

不过说实话,几年过去了不说世事变迁沧海桑田,但是这密林的树木总不会一成不变吧。即使是真的当年的痕迹早已被新生的树木掩盖,怎么可能在地图中找得到呢?

随后商业遥感卫星公司“长光卫星”调动十几颗卫星多角度、多时间段拍摄都没有发现威尔逊所说的飞机残骸。当地居民表示在这几年都没有过飞机坠落,如果有那也是20年前发生的事情了。柬埔寨政府也出来辟谣:“MH370残骸在柬密林深处”为不实消息。

MH370辟谣 柬埔寨密林的残骸也许是20年前的飞机

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    加强作风建设 凝聚思想动力——区司法局就干部作风整改工作再部署

    2018-09-07 14:41阅读

    争创“平安鼎”经贸在行动——开展扫黑除恶宣传 营造全民参与氛围

    2018-09-06 21:06阅读

    西安开学“第一课”从普法开始

    2018-09-06 09:55阅读

    中共西安市灞桥区教育局支部委员会召开“干部作风问题整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-04 20:37阅读

    下铁决心 啃硬骨头 长安区对秦岭北麓违建重拳整治及时复绿

    2018-09-03 14:30阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    鄠邑区召开全区领导干部大会暨“建设平安西安开展争创‘平安鼎’活动”动员部署大会

    2018-08-30 18:07阅读