您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

福特召回隐患皮卡 前排座椅安全带存在隐患或起火

2018-09-08 03:54  美国中文网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月8日讯 福特宣布召回北美200万辆皮卡 座椅安全带存缺陷或起火

福特召回隐患皮卡 前排座椅安全带存在隐患或起火

福特汽车宣布召回近200万辆F-150皮卡,以修复可能引发车辆火灾的安全带缺陷,福特的F系列是美国最畅销的车型之一。此前,美国国家公路交通安全管理局(National Highway Traffic Safety)在8月初接到5起因该缺陷引发的火灾报告,其中包括3起吞噬并毁坏车辆的火灾,之后开始对此事进行调查。

该公司表示,他们已经确认至少有23个 “烟雾或火灾报告”,但没有受伤或事故的相关报告。福特说,前排座椅的预紧式安全带存在缺陷,在展开时会产生过多的火花。福特在一份声明中说:“当有足够的火花时,预紧式安全带排出的气体可能会点燃B形柱下部。B柱后面的部件如绝缘和地毯可能着火。”

此次召回涵盖了2014年3月12日到2018年8月23日在密歇根州迪尔伯恩 (Dearborn) 生产的、以及在2014年8月20日到2018年8月23日在堪萨斯城 (Kansas City) 生产的2015-18年款式的福特F-150皮卡,经销商承诺将免费修理相关车辆。

福特汽车说,在北美有大约近200万辆召回的汽车,其中约有160多万辆召回的汽车遍布在美国境内。据一份公开文件显示,召回事件将使福特损失约1亿4千万美元。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区食品药监局:多措并举常抓不懈 严保校园食品安全

    2018-09-07 17:52阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    西咸新区沣西新城:用“海绵”赋予城市“弹性”

    2018-09-06 12:10阅读

    陕西省打造国际化 法治化 便利化的营商环境

    2018-09-05 08:41阅读

    临潼区政府召开2018年土地例行督察暨卫片执法 整改工作会议

    2018-09-03 17:21阅读

    “中国农民丰收节”活动9月23日举行 杨凌分会场打造农民盛会

    2018-09-01 12:02阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读