您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子抢特朗普风头 浮夸表情疑似嘲讽领导人被请出场

2018-09-09 09:36  黑鹰沙场  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 美国领导人在演讲中竟被抢风头?只因这名男子表情太丰富被请走!

众所周知,随着时代的发展,使得世界各国国内也在快速的进步当中,而且为了国家的发展,各国领导人也是互相去各自的国家拜访,演讲,可最近就是因为这个演讲闹出了一个搞笑的事情,那是在9月8日的一天,美国领导人特朗普在美国境内演讲。

男子抢特朗普风头 浮夸表情疑似嘲讽领导人被请出场

谈论在2016年击败希拉里-克林顿,也就是恐怖分子的行动让他感到轻而易举的时候,一身穿名格子衬衫的男子不禁露出了浮夸的表情,看似像在嘲讽着领导人,使得在场的观众都在注视这位浮夸表情的男子。

男子抢特朗普风头 浮夸表情疑似嘲讽领导人被请出场

而在美国领导人又在说一些疯狂话语的同时,这名男子又做出了其他浮夸的表情,而这让特朗普集会的工作人员看到后,前来与这名男子交谈,将他与他的朋友赶了出去,而特朗普本人还不知道自己已经被抢了风头,还在激情的演讲当中。

男子抢特朗普风头 浮夸表情疑似嘲讽领导人被请出场

殊不知,观众的视线已经在这名男子身上了,据最新消息,这名男子是一名高中生,表示所表达出来的表情是真是流露并非嘲讽以及不满,而他们也是通过随机挑选出来作为特朗普总统的特殊支持者,没想到被踢出会场。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西清理互联网视频药品有害信息59282条 关停微信账号50个

    2018-09-08 17:18阅读

    陕西今年实现101.7万人脱贫 23个贫困县摘帽

    2018-09-07 17:10阅读

    县农业局第一督导组突击检查畜牧总支各单位作风纪律情况

    2018-09-06 19:05阅读

    西安市食品药品监督管理局对灞桥区“百家肉菜销售示范店”审查验收

    2018-09-05 17:37阅读

    第九届西部文博会7日开幕 国内外800余家展商参展

    2018-09-04 11:08阅读

    长安区直机关工委举办党员大讲堂

    2018-09-02 21:30阅读

    开学报到首日 老师向孩子们讲校训说诚信

    2018-08-31 12:09阅读