您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黑人播报员遭歧视 黑人被歧视早已不是新鲜事儿

2018-09-11 22:04  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月11日讯 黑人控诉种族歧视 比利时黑人播报员因被讽看不清脸而控诉遭种族歧视

比利时一位黑人天气播报员琼嘉,日前在脸书上控诉,称自己遭受了观众无理投诉,称自己“肤色太黑”、“只看得见她穿上的衣服”、“看不清脸”,甚至,还有人侮辱她是“肮脏的黑鬼,滚回你的国家”,此类言语真是令人心碎又愤恨!

黑人播报员遭歧视 黑人被歧视早已不是新鲜事儿

其实黑人被歧视问题在国外很普遍,此前两名黑人模特声称,他们在迈阿密游泳周期间因种族问题被拒选。

模特Joia Talbott和Ka-Cey在社交媒体上分享了她们的经历,说她们和其他10~15名女性“被解雇,因为他们告诉我们他们不想再看到黑人模特。”

网友评论表示,我晚上大街上看不见一身黑衣的黑人也是种族歧视!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区文物局迅速传达“四拆两改”工作专题会会议精神

    2018-09-11 16:53阅读

    区委书记范九利前往景区管理局、草堂镇调研督导秦岭北麓违建整治工作

    2018-09-11 06:07阅读

    江苏省盐城市亭湖区政务服务管理办公室来周至县政务服务中心参观学习党建工作

    2018-09-10 10:29阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    雁塔区举办首届企业家节庆祝大会

    2018-09-06 16:56阅读

    灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-05 12:35阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读