您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

真性情?腰果难吃总统发飙 给狗当零食都不够格

2018-09-13 09:50  中国日报网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月13日讯 斯里兰卡总统痛批其国航腰果质量:狗都不吃

真性情?腰果难吃总统发飙 给狗当零食都不够格

资料图:2015年1月9日,在斯里兰卡科伦坡,新当选斯里兰卡总统迈特里帕拉·西里塞纳向媒体挥手致意。据人民网

据新西兰“新闻原料”网站11日报道,斯里兰卡总统迈特里帕拉·西里塞纳痛批了该国国航提供的腰果质量,称就算给狗当零食都不够格。

报道称,西里塞纳乘坐斯里兰卡航空公司的飞机从尼泊尔飞回科伦坡,途中机组成员向他提供了腰果零食。

西里塞纳在与农民见面时说起这件事:“当我从尼泊尔回来的时候,他们给我提供了一些腰果。别提人了,连狗都不能吃。谁批准的这些腰果?这是谁的责任?”

无独有偶,2014年也有一件“坚果事件”。当时韩国航空公司的继承人赵显娥因为坚果而登上新闻头条。据悉,由于航班提供的澳洲坚果是装在袋子里,而不是放在盘子里,她一怒之下迫使飞机返回登机口,致使航班延误。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    鄠邑区卫计系统召开扫黑除恶工作推进会

    2018-09-12 11:43阅读

    周至县召开“散乱污”企业分类整治工作会

    2018-09-11 12:28阅读

    强监管排风险,阎良区食药监局开展医疗机构药械风险隐患大排查

    2018-09-10 11:15阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    陕西1389家单位将参加首届中国国际进口博览会

    2018-09-06 17:10阅读

    灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-05 12:35阅读