您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

老干妈亮相时装周 征服全世界人民的味蕾!

2018-09-13 09:58  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月13日讯 天猫携老干妈等品牌再登纽约时装周,国潮品牌您看好吗?

继李宁参加天猫中国日在纽约时装上爆红后,昨日,天猫携手更多中国品牌赶赴第二季的纽约时装,本季中国日为了帮助中国品牌打造国外市场,打造了基于极具科技感的 show room,通过 360 度全景图片,让买手在有限的空间可以看到尽可能多的品牌货品。此外,天猫国潮行动联合全球顶尖潮流买手店 Opening Ceremony 打造了“天猫国潮厂牌店”在纽约开张,老干妈、云南白药、康师傅涵养泉等 6 大品牌入驻天猫国潮厂牌店。

天猫营运平台事业部总经理刘博表示“天猫中国日绝不仅仅帮助中国品牌站到世界舞台之上,更是要打造一个集结中国当代设计力量,连接中国时尚与美国、乃至全球市场的平台。”

老干妈亮相时装周 征服全世界人民的味蕾!

老干妈亮相时装周 征服全世界人民的味蕾!

来一起看看亮相的定制“老干妈”卫衣是什么样的——

老干妈亮相时装周 征服全世界人民的味蕾!

老干妈亮相时装周 征服全世界人民的味蕾!

(新华视点视频截图)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

2018-09-12 20:40阅读

鄠邑区卫计系统召开扫黑除恶工作推进会

2018-09-12 11:43阅读

哑柏镇召开危房改造整改责任落实工作会

2018-09-11 13:17阅读

长安区全面推进“名校+”工程行动计划,努力办好家门口的好学校

2018-09-10 11:24阅读

共建平安校园,争创“平安鼎”

2018-09-07 20:46阅读

挺纪在前 铁军作风 | 长安区东大街道依法依规加速推进秦岭违建整治工作

2018-09-06 17:32阅读

灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

2018-09-05 12:35阅读