您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

航班腰果难吃总统发飙 专家:与航空公司连年亏损有关

2018-09-13 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线9月13日讯 腰果大家都比较熟悉,它属于一种休闲型的零食,深受人们的喜爱。平时多吃一些腰果,不但能够给我们身体补充一些营养,同时还能够提升抵抗力,尤其是女性食用,更是能够让女性变得更加漂亮。如此美味又对身体大有益处的零食,竟有人表示很难吃,给狗当零食都不够格,这是怎么回事呢?

航班腰果难吃总统发飙 专家:与航空公司连年亏损有关

原来,斯里兰卡总统日前乘坐从加德满都返回国内的航班,品尝了飞机上提供的腰果后直呼难吃,连狗都不肯下咽!对此,航空公司已经清除问题产品的库存,并且将公司在迪拜的代理商撤换,估计相关采购人也要凉凉了!

据专家分析,出现此事并非偶然,与最近几年航空公司一直亏损有关,为了压缩成本航空公司必然会采购一些价格低廉、质量不合格的产品。此次要不是遇到总统发飙事件,估计航空公司还是很难整改。

相关报道

燃油价格太高,中国航空崛起,美国两家航企一天取消两条中国航线

当地时间8月21日,美国航空(American Airlines,AA)宣布将于今年10月取消芝加哥与上海之间的直航服务,同时,美国夏威夷航空(Hawaiian Airlines)也宣布,将于10月国庆黄金周假期后,暂停每周三次檀香山直飞北京的航班。

加上去年美联航停飞的杭州-旧金山航线,今年已经停飞的西安-旧金山这两条航线,以及今年5月美国航空集团宣布于10月停止芝加哥与北京之间的直航,短短一年之内,美国航企计划取消或者已经取消五条中美航线。这是为什么?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

2018-09-12 20:40阅读

碑林区举办“观碑林、品西安”百名学子看碑林活动

2018-09-12 11:58阅读

陕西省首届“茅台迎宾杯”广场舞大赛和公益推广活动新闻发布会举行

2018-09-11 15:05阅读

长安区全面推进“名校+”工程行动计划,努力办好家门口的好学校

2018-09-10 11:24阅读

共建平安校园,争创“平安鼎”

2018-09-07 20:46阅读

雁塔区检察院 邀请多方会谈 提升执法规范化

2018-09-06 17:56阅读

隽永如碑 繁锦似林 ——建设国家中心城市核心示范区 打造碑林文化产业发展新高地

2018-09-05 15:52阅读