您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

主播报女儿死讯 女儿因吸毒过量死亡,她的心情谁能体会?

2018-09-13 14:35  八戒讲电影  字号:T|T

西安兵马俑在线9月13日讯 新闻主播女儿吸毒上电视,摄入过量导致死亡,含泪播报女儿死讯

都说青少年是一个容易走错路的一个年龄阶段,十几岁的他们思想和心理还尚未成熟,更是经不起一些他人的诱惑和诱导,也在这个剪辑的他们会犯下一些并不是本意的错误,但是这些错误虽然说可以纠正掉,但是还是需要社会的帮助以及预防正确的引导他们,不要别一些不良所迷惑。

主播报女儿死讯 女儿因吸毒过量死亡,她的心情谁能体会?

但是虽说目前也有着很多的预防措施,但让人感到非常不愿意见到的事情依旧发生了。近段在美国新闻女主播Angela Kennecke在晚间新闻播报的工作中,没有人能体会到这一晚她的工作是有多么的难过,是有多么的心碎,她强忍悲痛,痛苦万分内心更是挣扎,却依旧站在镜头前播报了自己女儿吸毒过量死亡的新闻。

主播报女儿死讯 女儿因吸毒过量死亡,她的心情谁能体会?

在她的播报中播报了青少年吸毒过量死亡的新闻,更是直言到我的家庭也遭受到了毒品导致的惨痛后果,而自己的女儿却因摄入过量导致死亡,在节目中的这个新闻主播极力的保持着自己的平静,但声音依旧是颤颤巍巍,仿佛听到了她内心的悲痛的呐喊。

主播报女儿死讯 女儿因吸毒过量死亡,她的心情谁能体会?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
受宁强地震影响铁路线路已全部开通 恢复运行

2018-09-13 12:52阅读

青化镇积极传达贯彻周至县舆论环境集中整治专项行动推进会会议精神

2018-09-12 18:17阅读

灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

2018-09-11 21:35阅读

雁塔区召开违法建设自查自清工作动员大会

2018-09-10 16:55阅读

陕西清理互联网视频药品有害信息59282条 关停微信账号50个

2018-09-08 17:18阅读

西安市碑林区第一爱心护理院

2018-09-06 21:50阅读

土门街道召开纪律作风整顿大会

2018-09-05 19:46阅读