您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新iPhone曝美颜门 被指为讨好中国用户强加美颜特效

2018-09-29 17:55  IT168  字号:T|T

西安兵马俑在线9月29日讯 iPhone XS相机自带“美颜” 但部分用户并不买账

新款iPhone XS系列尽管售价高昂,但使用起来却并不让人省心。继由英特尔基带引发的“信号门”之后,iPhone XS又陷入了“美颜门”,引来一些用户在社交网站上的疯狂吐槽。

新iPhone曝美颜门 被指为讨好中国用户强加美颜特效

原来,一向对美颜抱以冷淡态度的苹果在iPhone XS的前置相机中加入了“美颜”功能,并且幅度非常大,效果类似于磨皮+柔光滤镜,甚至有些追赶OV产品“照亮你的美”的趋势。

更为关键的是,苹果并未在系统中加入相关的“美颜”开关,这令不少习惯了iPhone“贵在真实”风格的用户颇为不适,在社交网络上疯狂吐槽。

新iPhone曝美颜门 被指为讨好中国用户强加美颜特效

当然,相关的吐槽更多地集中于国外用户,对于习惯了美颜的国内用户而言,苹果的这一行为显然是正对胃口,吐槽多年的自拍丑问题终于得到缓解。

新iPhone曝美颜门 被指为讨好中国用户强加美颜特效

苹果博客Cult Of Mac将这种“美颜”效果归于苹果公司在发布会上提到的iPhone XS“降噪”功能,这有助于通过平滑细节来消除在较暗环境中拍摄的照片的颗粒感。

但显然,部分用户对这种解释并不买账,他们认为至少苹果应该提供一个开关来将是否“美颜”的选择权还给用户,而苹果表示已经知道这个问题,正在尽全力修复。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区隆重表彰2018“新城工匠”及“创业明星”

    2018-09-29 15:06阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    陕西留坝:村村都有扶贫社

    2018-09-28 09:13阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区副区长程希文暗查全区出土工地扬尘管控工作

    2018-09-25 16:45阅读

    明年陕西省硕士研究生考试共设32个报名点

    2018-09-24 18:03阅读

    陕西省暨西安市创业担保贷款政策宣传月活动启动仪式在碑林区创新设计中心成功举办

    2018-09-21 10:02阅读