您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新iPhone曝美颜门 自动磨皮特效被欧美用户唾弃

2018-09-30 10:53  唯美村  字号:T|T

西安兵马俑在线9月30日讯 新iPhone曝美颜门是怎么回事 为什么新iPhone美颜遭吐槽

现在手机自带美颜功能在国内可谓是常态,但是对于欧美用户来说可不是,也因此新iPhone曝美颜门了,新iPhone里相机的自动磨皮效果对于欧美用户来说是不喜欢,这让他们觉得自拍出来的效果不好看,这到底是怎么回事呢?

新iPhone曝美颜门 自动磨皮特效被欧美用户唾弃

不同款iPhone拍照对比

新iPhone一经推出就遭受各种议论,而今新iPhone曝美颜门,这让不知晓的人就感到好奇,到底什么是美颜门呢?在新iPhone里,它的相机疑似有了美颜功能,如果真是如此相信这会让亚洲用户心生雀跃的,但是对于部分的欧美用户却是不买账,特别是对于新款iPhone XS的自动磨皮效果,他们直言不喜欢,并将之成为“美颜门”。

新iPhone曝美颜门 自动磨皮特效被欧美用户唾弃

新iPhone美颜门

要知道,苹果公司发布的新一代智能手机iPhone XS和iPhone XS Max中,它们的卖点之一就是拍照功能的升级和800万像素前置摄像头,可是现在这个卖点却遭到了部分欧美用户的吐槽,他们认为苹果在照相机的算法里直接加入了自动磨皮的“美颜模式”,甚至有用户直言不讳的吐槽称:“我对这个相机特别失望,我在照片里看上去很傻,就像我用了笔刷滤镜一样。”

新iPhone曝美颜门 自动磨皮特效被欧美用户唾弃

新iPhone美颜门

而拥有1200万粉丝的知名YouTube数码科技博主Lewis Hilsenteger也是认为,苹果在新iPhone中自动加入了美颜功能。且在9月26日发布的视频中,将新iPhone的自拍效果争议称之为“美颜门”。在视频中,Hilsenteger分别在打开和关闭“智能HDR”模式时体验了新iPhone的自拍,他说:“看上去就像我涂了粉底一样。”

拍照效果的提升,是苹果新手机主打的卖点之一。虽然拍照效果是提升了,但是部分欧美用户的体验却是不佳的,面对如此状况,估计苹果也是万万没想到自己的主打的卖点竟然会被如此的吐槽吧,不知大家伙对于新iPhone曝美颜门这事是怎么看的呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    延长横山定边佛坪4县退出贫困县序列 群众认可度超90%

    2018-09-30 10:02阅读

    新城区隆重表彰2018“新城工匠”及“创业明星”

    2018-09-29 15:06阅读

    莲湖区人防办赴坡典村开展帮扶活动

    2018-09-28 19:07阅读

    火箭军工程大学领导赴仁宗街办调研高校帮扶工作开展情况

    2018-09-27 16:21阅读

    国家税务总局纳税服务司关于做好优化企业税务注销流程纳税服务相关工作的通知

    2018-09-26 09:40阅读

    “中秋”小长假第二天 陕西铁路发送旅客32万人次

    2018-09-24 18:11阅读

    莲湖区人社局开展“你创业 我帮扶 助推创业就业”创业担保贷款政策宣传月启动仪式

    2018-09-21 19:47阅读