您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

脸书16亿欧洲罚单 泄露用户数据将受到严惩

2018-10-02 17:36  中新网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月2日讯 脸书16亿欧洲罚单 只因脸书将用户数据泄露了

Facebook的用户遍布全球,如今Facebook因为陷入数据泄露事件,所以脸书或将面临16亿欧洲罚单,那么脸书不知有何应对措施呢?一起来关注一下。

根据媒体报道称,9月28日,脸书发布消息称,因发现黑客攻击,攻击者利用代码漏洞盗取了用户账号密钥,可入侵和盗用5000万用户账户。事后,欧洲隐私监管机构正在考虑对Facebook的数据泄露事件进行罚款,在罚款前,脸书还得接受有关调查,希望能够了解受影响的欧盟用户的情况。

脸书16亿欧洲罚单 泄露用户数据将受到严惩

资料图:马克·扎克伯格就脸书数据被滥用等问题道歉。 中新社记者 邓敏 摄

“脸书”再被曝用户信息外泄丑闻 漏洞去年7月已出现

月30日电 据香港《文汇报》报道,美国社交媒体公司“脸书”(Facebook)再次被曝资料外泄丑闻,“脸书”称黑客利用“检视角度”功能漏洞,盗取用户数据甚至控制账户,多达5000万个账户遭入侵。行政总裁扎克伯格承认事态严重,称该功能已暂停,并正在修复保安漏洞。产品管理副总裁罗森表示,漏洞自去年7月已经出现。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

2018-10-01 15:04阅读

市工信委、莲湖区共同组织召开莲湖区三季度工业追赶超越补短板暨重点企业稳增长座谈会

2018-09-30 21:46阅读

蓝田县安监局9月28日至9月29日脱贫攻坚工作纪实

2018-09-30 09:20阅读

爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

2018-09-28 20:09阅读

临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

2018-09-27 18:22阅读

陕西:整治舆论环境 弘扬社会正气

2018-09-26 14:05阅读

欢声笑语庆丰收 陕西各地庆祝首届农民丰收节

2018-09-25 09:20阅读