您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

翻旧账?警方重新调查C罗性侵案 受害人上诉要求判保密协议无效

2018-10-02 19:33  华夏足球  字号:T|T

西安兵马俑在线10月2日讯 翻旧账 拉斯维加斯警方:已重启C罗性侵案调查

翻旧账?警方重新调查C罗性侵案 受害人上诉要求判保密协议无效

据BBC记者Dan Roan报道,拉斯维加斯当地警方公示了相关信息,宣布重启一例2009年性侵事件的调查。尤文球星C罗据称正是该案件的嫌疑人。

拉斯维加斯警方表示,09年案件发生时,受害人没有向警探提供案发地点或嫌疑人描述等相关信息。

而今年9月,该案件已重启调查,警探正根据受害者提供的信息进行调查。声明最后写道:“这是一例正在进行的调查,本公示暂不会透露更多细节。”

翻旧账?警方重新调查C罗性侵案 受害人上诉要求判保密协议无效

据此前《明镜周刊》报道,由于种种原因,受害人在9年后说出了自己的故事,这也成为案件重启调查的重要依据。

受害人凯瑟琳-玛约加(Kathryn Mayorga)现年34岁,目前是一名教师,9年前她是一名模特。

根据《邮报》援引克拉克郡当地法院的文件称,C罗邀请了玛约加和她的朋友到酒店顶楼“欣赏拉斯维加斯大道的美景”。文件显示,C罗在玛约加更衣时进入浴室,并要求与之发生性关系。

期间玛约加大喊“no,no,no!”表示拒绝,但C罗仍对她实施了侵犯。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国庆出行警惕呼吸道疾病传播 注意节日饮食卫生

2018-10-02 09:10阅读

陕西各地举行烈士纪念日公祭活动

2018-10-01 08:10阅读

古城展新颜 秀出“最中国”

2018-09-30 10:13阅读

300多个景区国庆节前降价 自助游游客得实惠

2018-09-29 08:04阅读

陕西省纪委近期通报5起违反中央八项规定精神问题

2018-09-28 08:52阅读

陕西:整治舆论环境 弘扬社会正气

2018-09-26 14:05阅读

碑林区召开2018世界旅游日“夜碑林 悦生活”旅游休闲季活动工作协调会

2018-09-25 11:02阅读