您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

以战机轰炸哈马斯 美国为其撑腰制造一桩桩惨案

2018-10-06 14:32  军事剑  字号:T|T

西安兵马俑在线10月6日讯 以色列刚又动武了,战机猛烈空袭死伤惨重!遭袭的不是叙利亚

以战机轰炸哈马斯 美国为其撑腰制造一桩桩惨案

中东地区的战乱从来就没有真正的断过,尤其是以色列跟巴勒斯坦之间的冲突更是影响中东和平的一个无法治愈的毒瘤。以色列虽然国土面积不大,但却拥有不可小觑的经济及军事实力,而且还是一个拥核国家,况且其背后还有全球最为强大的美国为之撑腰壮胆。因此,以色列便自以为拥有了推行地区霸权主义的资本,不仅为虎作伥地常常出动兵力帮助美国打击叙利亚及伊朗等国,也对自己的紧邻巴勒斯坦作威作福。在近年来,特朗普挑起耶路撒冷归属问题之后,以色列更是对加沙地带对巴方平民大打出手,制造了一桩又一桩惨案。

10月6日,俄罗斯卫星通讯社报道称,据以色列国防军新闻处发布的消息显示,大约2万名巴勒斯坦人在加沙地带与以色列交界地区跟以色列军队发生了冲突,时间就在10月5日。为了武装镇压巴方平民的骚乱,以色列还居然出动了空军对冲突地点的加沙地带北部发起了两次打击。据事发之后巴勒斯坦卫生部官员吉德拉于10月5日当天作出的统计,此次冲突伤亡惨重,共导致2名平民失去生命,45人受伤。此外,吉德拉还表示:“自2018年3月30日以来,已有197名巴勒斯坦人在加沙交界地区与以军发生的冲突中丧生,21600多人受伤。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西成高铁8分钟一趟 明后天宝鸡兰州太原有余票

2018-10-05 09:11阅读

城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

2018-10-02 10:06阅读

市工信委、莲湖区共同组织召开莲湖区三季度工业追赶超越补短板暨重点企业稳增长座谈会

2018-09-30 21:46阅读

哑柏社区开展“爱我中华,颂我华夏”庆国庆文艺晚会

2018-09-29 18:09阅读

互联网在线作业系统助推“名校+”工程 老师课堂有的放矢“靶向”施教

2018-09-28 16:36阅读

陕西省公安厅交警总队发布2018年国庆节长假“两公布一提示”

2018-09-27 21:16阅读

区城改办组织全体干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

2018-09-25 21:20阅读