您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

以战机轰炸哈马斯 加沙地带北部的军事目标成目标

2018-10-06 15:14  央视新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线10月6日讯 以色列战机5日两次轰炸加沙地带哈马斯目标

以色列国防军5日发表声明说,以军战机当天两次轰炸巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)在加沙地带北部的军事目标。

声明说,当天约2万名巴勒斯坦人聚集在以色列与加沙地带边境的防护栏附近,一些人焚烧轮胎并向以方投掷爆炸物、石块等。作为回应,以军战机当天两次轰炸哈马斯在加沙地带北部的军事目标。

以战机轰炸哈马斯 加沙地带北部的军事目标成目标

3名巴勒斯坦人被以军打死

另据巴勒斯坦卫生部加沙地带发言人阿什拉夫·卡德拉发表的声明,3名巴勒斯坦人在当天的冲突中被以军士兵开枪打死,其中包括一名未成年人。

以色列总理办公室5日发表声明说,以总理内塔尼亚胡当天在耶路撒冷会见德国外长马斯时表示,如果以色列遭到来自加沙地带的攻击,以方将予以有力回击。

自3月以来,巴以双方在加沙地带与以色列交界地区冲突不断,局势持续紧张。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西成高铁8分钟一趟 明后天宝鸡兰州太原有余票

    2018-10-05 09:11阅读

    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    市工信委、莲湖区共同组织召开莲湖区三季度工业追赶超越补短板暨重点企业稳增长座谈会

    2018-09-30 21:46阅读

    省住建厅检查组深入周至县实地检查农村危房改造工作

    2018-09-29 18:11阅读

    阎良政务人:在她们心里,接待更是一种尊重!

    2018-09-28 16:37阅读

    陕西省公安厅交警总队发布2018年国庆节长假“两公布一提示”

    2018-09-27 21:16阅读

    区城改办组织全体干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-25 21:20阅读