您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美法官候选人提名 卡瓦诺以微弱优势暂时获胜

2018-10-06 19:53  前瞻网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月6日讯 锁定胜利?美法官候选人提名进入最终局 或将以51比49微弱优势获胜

美法官候选人提名 卡瓦诺以微弱优势暂时获胜

(图源:Associated Press file)

美法官候选人提名结果终于即将水落石出,这是横亘在布雷特·卡瓦诺面前的最后一道障碍。

共和党人似乎有足够的票数来确认卡瓦诺,并让最高法院在未来几年里倾向于保守派。

参议院将在周六下午4点后进行最终的全面投票。

几周以来,在数小时的听证会、美国联邦调查局(FBI)调查和少量性侵犯指控中,卡瓦诺的前途岌岌可危。

这几周发生的一系列引人注目的曲折最后由几位一直“摇摆不定”的关键议员决定。

参议员杰夫·弗雷克,亚利桑那州共和党人;苏珊·柯林斯,缅因州共和党人;还有乔•曼钦以及莉萨·穆尔科夫斯基,这些人都直到周五才宣布他们将如何投票。

其中,弗雷克、曼钦和柯林斯都投出赞成票,而穆尔科夫斯基投出了反对票。

当天的投票结束时,支持卡瓦诺的票数最终是51比49,卡瓦诺似乎将以微弱优势获胜。

柯林斯星期五在参议院发表了将近45分钟的演讲,做出了这一戏剧性的决定,把共和党逼到了悬崖边上,而后成为卡瓦诺的转折点。

“只有当激情燃烧得最旺时,公平才最危险。”她说,“我将投票确认卡瓦诺法官。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国庆游玩攻略:西宝高速通行顺畅 太白山景区游客量达上限

    2018-10-05 10:06阅读

    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    临潼区文体广电局组织精彩体育活动喜迎国庆

    2018-09-29 19:20阅读

    西安市食品药监局局长吕强带队检查碑林区国庆节前食品安全工作

    2018-09-28 17:51阅读

    陕西举办第三届“丝绸之路青年学者论坛”

    2018-09-27 12:09阅读

    雁塔区全力打造“雁塔众创”品牌

    2018-09-26 08:56阅读