您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美法官候选人提名遭质疑 或将成为民主党反特的牺牲品

2018-10-06 22:08  军情全方位  字号:T|T

西安兵马俑在线10月6日讯 美国国会将通过卡瓦诺的大法官提名,那么特朗普会在这场角力中得到什么?

卡瓦诺通过大法官提名的头号功臣是谁?是总统特朗普。没有特朗普这个“巅峰战士”与民主党死磕,很难想象卡瓦诺能等来最后的胜利。

本来,卡瓦诺大法官就是特朗普提名的,这是第一步。而在接下来的国会提名听证阶段,卡瓦诺法官和他的家庭经历了一场彻头彻尾的噩梦。数个“性侵指控”几乎将他毁掉、淹没。

如果不是特朗普在关键时刻对他的力挺,卡瓦诺必定成为民主党反特的牺牲品。

因为民主党阻挠卡瓦诺成为法官没有那么简单,是仇恨特朗普政府和保守主义政纲的总爆发。凡是共和党赞成的,都反对,不问对错是非,清一色按党派意识形态划线。

这场缠斗不仅考验了卡瓦诺本人,连国会的参议员们都经历一场难得一见的生死内斗。

支持卡瓦诺大法官的议员们不断受到反卡人士的骚扰,痛斥操弄案件者的参院共和党领袖麦康奈尔在华盛顿D.C的家都遭到滋扰。在国会内,反对派对挺卡的议员更是围追堵截。

特朗普彻底看不下去了,发推特痛扁: “那些非常粗鲁的在电梯口尖叫的人可是收费的专业(闹场)人士,就是要让(支持卡瓦诺的)参议员们出丑。千万不要上当!再看看所有专业生产相同的标牌。这都是索罗斯和其他人买单。这些可不是在地下室制作仅仅是为业余爱好的标记!麻烦制造者。”

美法官候选人提名遭质疑 或将成为民主党反特的牺牲品

特朗普说,“这已经是联邦调查局第7次调查法官卡瓦诺。对于刁难的民主党人来说,即使调查100次也仍然不够”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
国庆假期陕西各地特色旅游人气旺

2018-10-06 08:40阅读

城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

2018-10-02 10:06阅读

陕西各地举行烈士纪念日公祭活动

2018-10-01 08:10阅读

碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

2018-09-29 20:50阅读

未央区董家社区儿童之家举办“树立文明新风 关爱女童成长”主题宣传活动

2018-09-28 18:42阅读

府谷:长城内外竞妖娆(上篇)

2018-09-27 16:04阅读

国家税务总局纳税服务司关于做好优化企业税务注销流程纳税服务相关工作的通知

2018-09-26 09:40阅读