您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美法官候选人提名 卡瓦诺成功成为美国第114位最高法大法官

2018-10-07 17:05  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月7日讯 特朗普签署任命 卡瓦诺宣誓就职美最高法院大法官

据外媒报道,当地时间6日(北京时间7日),布雷特∙卡瓦诺宣誓就职美国最高法院大法官。他正式成为美国第114位最高法院大法官,也是特朗普任命的第二位大法官。

美法官候选人提名 卡瓦诺成功成为美国第114位大法官

资料图:布雷特·卡瓦诺出席参议院司法委员会对他的提名听证会。 中新社记者 邓敏 摄

6日,卡瓦诺在美国最高法院首席大法官约翰·罗伯茨和退休大法官安东尼·肯尼迪的见证下,宣誓就任美国最高法院大法官,这一宣誓仪式未对外公开。

公开的宣誓就任仪式将于当地时间10月8日晚7点举行。

10月6日,美国参议院全体投票期间,大多数参议院(50比48)支持特朗普此前提名的候选人卡瓦诺。

美国总统特朗普随后签署任命卡瓦诺(Brett Kavanaugh)为最高法院大法官的文件。

特朗普6日早些时候曾在推特上写道:“我祝贺美国参议院批准伟大候选人布雷特∙卡瓦诺法官来到美国最高法院。今天晚些时候我将签署任命文件,他将正式宣誓就职。真令人激动!”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼推三条秋季旅游线路 乡村游国庆人气旺

    2018-10-06 11:04阅读

    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    陕西各地举行烈士纪念日公祭活动

    2018-10-01 08:10阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    未央区疾控中心开展9.28世界狂犬病日宣传活动

    2018-09-28 19:41阅读

    灞桥区文体旅游局对体育市场进行安全检查

    2018-09-27 16:37阅读

    国家税务总局纳税服务司关于做好优化企业税务注销流程纳税服务相关工作的通知

    2018-09-26 09:40阅读